Отзывы

Светлана
Очень нравится салон на Подвойского! Решила зайти в него,потому что рядом с домом,удобно.Не было никаких ожиданий,думала обычный салон,не дорогой,особо не известный..И каково же было мое удивление по приходу в него!Администратор великолепный!Очень приветливая,приятная,складывается ощущение,что тебя ждали всю жизнь, тебе рады.Это очень приятно! Потом я познакомилась с мастером Дашей!В восторге.Была уже у нее 3 раза,стрижки,покраски делала и очень довольна результатом!Она слышит тебя и понимает что ты хочешь!Мне есть с чем сравнить.Меня много раз уродовали до этого!:)Найти своего парикмахера это все равно,что удачно выйти замуж:)Я долго искала своего мастера.Так же,к этому же мастеру ходит мой муж.Он человек с большими претензиями:)Но даже он всегда очень доволен.Короче,салону твердая пятерка.Приемлемые цены,высокий уровень сервиса и все это в трех метрах от дома!Плюс работа с профессиональной косметикой,которую можно еще и домой купить,дешевле чем в интернете,как не удивительно.Желаю вам дальнейшего развития.Лично я буду рекламировать вас своим друзьям.С уважением,Светлана и Сергей.

Ира
Хотелось бы выразить большую благодарность косметологу Татьяне Гавриловой (Дальневосточный проспект) за безболезненный и качественный пирсинг, однако, второму косметологу таких слов сказать не хочется: после её "профессионального" пирсинга пришлось лечиться, а пробитые её рукой дырки в ушах - не пропорционально близко находящиеся друг к другу не позволяют носить те серьги, ради которых и прокалывалось ухо. Татьяне низкий поклон, второму косметологу никаких хороших слов сказать не хочется.

Ольга
Лена Руденко (Искровский пр), спасибо , что ты есть! ) Потрясающий вкус+золотые руки = довольный красивый клиент!

Ты молодец!

Аноним
Всем советую этот салон, если вы хотите все и сразу — Вам сюда! Косметолог — очень профессиональный и внимательный специалист. Делала несколько раз чистки, красота! Никаких осложнений, воспалений… Марина (ногтевой сервис) — аккуратный и высококлассный спец. Я частенько опаздываю на процедуры, но девчонки-администраторы — всегда найдут выход!

Анна
Огромное спасибо косметологу- Татьяне Гавриловой (салон на Дальневосточном)за красивые бровки! Она исправила мне неправильную работу другого мастера-татуаж бровей.Красота!

Наталья
Очень понравилась парикмахер Дарья в салоне на Подвойского. И стрижка прекрасно лежит без укладки, и Дарья очень внимательный мастер и просто приятная девушка) Большое спасибо!!!

Наталья
С большим удовольствием хожу на массаж к Любе на Подвойского. Грамотный специалист и душевный человек! Привела меня в отличную форму после тяжелого приступа шейного остеохондроза. Огромное спасибо!!!

Юля
Сегодня я познакомилась с замечательным мастером Ольгой в салоне на искровском проспекте! Хочу ещё раз поблагодарить её за отличную работу! Обязательно буду возвращаться к ней снова и снова!!! Отдельное спасибо от моей мамы, она тоже, оказывается, стриглась у неё:) скоро идёт на мелирование ;)

марина орлова
Маникюр и педикюр - только у Алины в салоне на Подвойского. Замечательный позитивный человек и мастер своего дела.

Надежда
Спасибо огромное мастеру Елене из салона на Искровском:) собрала меня на свадьбу к подруге:) вторая попытка прически, продержалась почти до конца вечера:)

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
Кудрявые: гордость или напасть?
Кудрявые: гордость или напасть?
Достоинства и недостатки вьющихся волос.
Ожидание&Реальность: выбор косметики для волос.
Ожидание&Реальность: выбор косметики для волос.
Новая услуга в салоне на Искровском, 23/1 - дегустация професииональной косметики Londa.
Неудачный эксперимент: как я изменила цвет волос.
Неудачный эксперимент: как я изменила цвет волос.
Личный опыт нашей посетительницы и благоприятный исход.