Салон Дальневосточный пр., д. 57, корп. 1 (на пересечении с ул. Народной), м. Ломоносовская, м. Дыбенко

Комфортабельное заведение, предоставляющее безупречные услуги во всех областях ухода за внешностью. Посетителей ждет здесь теплая, дружеская и творческая атмосфера. В салоне «Леди Джейн» концентрируются самые инновационные достижения в индустрии красоты, применяются наиболее действенные методики ухода за телом и волосами и, наконец, работают Мастера с большой буквы, для которых дело чести - справиться со своей задачей только блестяще, только на отлично.

Телефон:
+7 (812) 446-37-97; (реcепшн)

Химические завивки

Разработана для создания крутых, упругих завитков. После химической завивки Ваши волосы великолепно расчесываются и имеют здоровый вид. Питательная система защитного действия гарантирует длительное питание и максимальную защиту волос.
на короткие волосы===1650 На средние волосы===2100 На длинные волосы===2650

Мастера:

Стрижки и укладки

Хорошо подобранный цвет волос и профессионально сделанная стрижка могут изменить Ваш образ, придать ему новые черты и добавить привлекательности - в зависимости от Ваших целей.
Модельная стрижка с сушкой
от 630
Модельная стрижка с укладкой
от 780
Коррекция челки===200
Мытье головы с сушкой (как отдельная услуга)
от 230

Стрижка горячими ножницами

Чем же отличается стрижка горячими ножницами от обычной? Эту процедуру можно по праву назвать лечебной - и все из-за того, что она способна избавить Вас от секущихся волос и неопрятных кончиков.

Обычно эта проблема решается с помощью стрижки. Но если посмотреть через микроскоп на кончики волос после применения обычных ножниц, то выглядят они рванными, лохматыми, похожими на кисточку. Дело в том, что при традиционной стрижке кончики волос остаются открытыми, образуя "раневую" поверхность. Через нее из внешней среды проникают газы, соли и другие вредные компоненты, находящиеся в воздухе, воде и оказывающие негативное влияние на их структуру и внешний вид. Волосы теряют свою природную влажность, становятся слабыми, ломкими и блеклыми.

Принцип работы "горячих ножниц" основан на том, что каждый волос оплавливается на срезе. Достоинства такой обработки очевидны: кончики волос уплотняются, "запаиваются", тем самым устраняется их расщепление и приобретается больший объём. Волосы не пересыхают и сохраняют естественный блеск, становятся здоровыми, сильными и эластичными, кроме того, обеспечивается надежная защита от вредного воздействия окружающей среды.

Внешний вид волос улучшается уже после первой стрижки, лечебный эффект достигается после 2 - 3 процедуры, гарантируя полное избавление от проблемы, особенно для обладателей длинных волос. После 4 - 5 таких стрижек "горячими ножницами" объём Ваших волос увеличивается в 2 раза, так как в результате такой обработки волос становится одинаковым по толщине от корня до кончика.

Попробовав стрижку горячими ножницами единожды, Вы станете ее постоянным поклонником, а Ваши волосы будут здоровыми и ухоженными!

Коррекция челки
250.00
Подравнивание волос одним срезом
770.00
Лечебная стрижка волос
от 830.00
Лечебная стрижка длинных волос (скручивание в жгуты)
1870.00

Солярий вертикальный MIRO

Конструкторы MIRO не искали проторённых путей и создали аппарат, который содержит целый ряд технических решений, которых нет ни одном другом вертикальном солярии.

Вот то, чего нет ни в одном другом вертикальном солярии:

  • Система биэвольвентных рефлекторов (патент на изобретение РФ №2270044) позволила сократить количество излучателей и электрическую мощность солярия в три раза.
  • Лампа нерефлекторная, 180 Вт, длина 2м, позволяет использовать 100% излучения лампы, без потерь на внутреннем экране.
  • Система фильтрации воздуха защищает рефлекторы и лампы от загрязнения. Не нужно регулярно протирать оптические поверхности.
  • Вентиляционная камера расположена на входе воздушного потока в солярий (под ногами клиента), а не на выходе (над головой).
  • Во внутренних полостях солярия создаётся избыточное давление, вместо пониженного, что исключает подсасывание пыли в межламповое пространство.
  • Шумовиброизоляция вентиляционной камеры, снижает уровень шума до 57дБ против обычных 94 дБ. Вентиляции практически не слышно и солярии могут работать в общественных помещениях, никому не мешая.
  • Автоматическое перераспределение освещенности по высоте солярия в зависимости от роста загорающего (интерактивный эффект). Освещенность на лице и ногах ниже колен выше на 15% чем на груди и животе. Это компенсирует недостаток чувствительности кожи к УФ-излучению в этих "проблемных" зонах и выравнивает пигментацию.
  • Три вертикальных воздуховода с профилированными отверстиями одновременно выполняют функцию поручней, не мешают загару и создают приятный воздушный бриз. Удобно держаться за них на любом уровне и не тянуться к потолку. Особенно важно для клиентов небольшого роста ...

Солярий MIRO может успешно эксплуатироваться в любых помещениях.

Продолжительность сеанса 6-12 мин.

Однофазное подключение к бытовым электросетям.

Отсутствие необходимости отвода из помещения нагретого воздуха.

Автокомпенсация освещенности в проблемных зонах, в соответствии с ростом загорающего.

Двухуровневая система тонкой фильтрации охлаждающего воздуха с удалением неприятных запахов (работы по очистке оптических поверхностей проводить не требуется).

Снижение уровня шума работающего солярия до фоновых значений (обеспечение качественного музыкального сопровождения).

Настоящий быстрый и долговременный загар (благодаря новым специальным лампам).

Отсутствие эффекта высушивания кожи.

Снижение в 3 раза низкочастотного электромагнитного фона.

Мастера:

Сложное окрашивание волос

Сложное окрашивание волос представляет собой использование различных техник нанесения красителя, для получения более двух цветов. Наиболее популярными техниками сложного окрашивания на данный момент являются: омбре, балаяж, шатуш, калифорнийское меллирование, стромбинг, сомбре и многие другие. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы===3490 На средние волосы===4590 На длинные волосы===5790

Свадебная прическа

В тот день, когда происходит одно из самых важных событий в судьбе женщины, она просто обязана выглядеть королевой. И немаловажным аспектом красоты и уверенности в себе является выбор прически, которая должна выгодно подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки. Но разве так бывает? - спросите вы. Конечно! И вы убедитесь в этом лично, если решитесь сделать свадебную прическу в нашем салоне. Гармоничный образ, высокая самооценка и прекрасное настроение пребудут с вами в течение всего памятного дня благодаря таланту и высокому уровню профессионализма наших мастеров! Если вы не можете определиться с антуражем, смело обращайтесь к нашим специалистам. Они в силу опыта и специфики работы могут дать вам ценный совет и помочь найти наиболее органичный для вас стиль, подобрать прическу, учитывая длину и качество волос, а также предложить услуги профессионального макияжа. Цены и сервис в нашем салоне вас однозначно приведут в восторг. Поверьте, для того, чтобы стать хотя бы на один день совершенством, это совсем мизерная плата!
На средние волосы===2500 На средние волосы===3000 На длинные волосы===3500

Покрытие ногтей гель-лаком

Наверное, каждая из вас мечтает о лаке, который не просто крепко «сидит» на ногтях, но и не трескается, не теряет яркости и свежести цвета долгое время. Возможно ли это? Конечно, если Вы посетите наш салон красоты «Леди Джейн», чтобы сделать долговременное покрытие ногтей! Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение - идеальная стойкость - мгновенное снятие». Можно назвать гель-лак лучшим покрытием для ногтей: ведь оно не требует опиливания ногтей, всесторонне защищает их и притягивает восхищенные взгляды окружающих. С таким покрытием Ваш маникюр продержится около 3 недель!
Покрытие в один тон===1000 Покрытие "Френч"===1200 Nail-дизайн===от 50 Снятие===300

Педикюр

Слово "педикюр"от латинского означает уход за ногами (pedis - нога, cure - уход). С середины XIX века в Европе эта услуга пользовалась популярностью, и могли ею воспользоваться только властвующие персоны. В наше время уход за ногами необходим любому человеку, будь то девушка, женщина или мужчина. Высокие каблуки, синтетические носки, колготки, неудобная и узкая обувь все это отражается на состоянии ступней. И вследствие этого возникают такие проблемы как: потливость, натоптыши, трещины и мозоли. Около 90% клиентов салонов красоты имеют различные проблемы, связанные с ногами, с некоторыми из них помогает справиться профессиональный уход. Так что педикюр - это не только баловство, а терапевтическая практика, необходимая, как и любой другой элемент личной гигиены, и требует серьезного подхода.

Если вы решили сделать педикюр, то запланируйте на него примерно около полутора - двух часов, так как педикюр суеты не терпит, а мастер, которого вы выбрали должен быть аккуратным, внимательным и, конечно, профессионалом.

В нашем салоне красоты Вы можете выполнить несколько видов педикюра, а в выборе подходящего именно Вам - может помочь мастер выполняющий услугу.

Вот какие виды педикюра мы выполняем:

  • Классический (обрезной) педикюр
  • Комбинированный педикюр
  • Аппаратный педикюр
  • Мужской педикюр
  • SPA - педикюр
  • Педикюр лечебный от KART 

Какому из перечисленных видов педикюра вы бы не отдали предпочтение, уход за ногами имеет смысл, если его осуществлять регулярно и поддерживать ежедневной заботой.


Классический, аппаратный, комбинированнный===1100 Педикюр с покрытием лаком===1250

Парафинотерапия рук

Парафинотерапия

Парафиновые ванночки являются идеальным уходом за кожей рук и ног и служат прекрасным дополнением к маникюру и педикюру. Разглаживаются мелкие морщинки, снимается покраснение, кожа становится мягкой, нежной, бархатистой. Не зря эту процедуру косметологи называют "бархатные ручки". Эффект от нее заметен сразу же, что, несомненно, приносит удовлетворение и клиенту и специалисту.

Главные результаты, которые Вы получаете при применении парафина, следующие:

  • прекрасное смягчение, увлажнение кожи
  • восстановление и заживление тканей
  • отбеливание кожи
  • снятие болей в суставах и мышцах
  • разглаживание морщин и лифтинг кожи
  • снятие спазмов
  • гидратация и питание кожи

Парафинотерапия особенно полезна в осенне-зимний период, когда кожа обветренна, шелушится и растрескивается. Крем и лосьон, которые накладываются после процедуры, прекрасно впитываются, так как поры кожи открыты, и это делает процедуру еще более эффективной. Парафинотерапия особенно рекомендована клиентам, страдающим ортопедическими заболеваниями, артритами, отложениями солей.


Описание процедуры парафинотерапии рук и ног:

  1. Руки (ноги) очищаются лосьоном и проводится пилинг.
  2. Проводится легкий массаж с коллагеновым кремом BEAUTY .
  3. Кисти или стопы погружаются несколько раз в теплый парафин до образования "парафиновой перчатки"
  4. Надевается защитный пластиковый пакет, а затем сверху - махровуютермо-варежку (термо-носок), чтобы сохранить тепло.
  5. Через 10-15 минут парафин легко удаляется вместе с пластиковым пакетом.


Результат:
здоровье, красота и молодость Вашей кожи

Парафинотерапия===400

Окрашивание корней

Окрашивание корней позволяет сохранить качество волос, растягивая промежуток между обновлениями цвета по всей длине. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы===1480 На средние волосы===1870 На длинные волосы===2260

Окрашивание волос в один тон

Окрашивание волос в один тон позволяет изменить свой природный цвет волос, освежить ранее окрашенные волосы, закрасить седину. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы===1680 На средние волосы===2170 На длинные волосы===2660

Наращивание ресниц

Мы можем предложить Вам 2 вида наращивания:

  • Шелковое и норковое поресничное наращивание ресниц (держится до 2-х месяцев с коррекцией)
  • Пучковое наращивание ресниц (держится от 1 до 2 недель)

Шелковые и норковые реснички это:

  • длинные густые ресницы каждый день,
  • естественный результат, нет эффекта "театральности",
  • они не боятся солнца, сауны, бассейна, морской воды ,
  • их можно красить тушью до умопомрачительного эффекта!
  • Шелковые и норковые ресницы держатся до двух месяцев! Для сохранения объема 1 раз в 2-3 недели проводится коррекция.

Шелковое и норковое наращивание ресниц - это совершенно новая технология наращивания, основанная на использовании уникальных материалов и технологий. 
Шелковые ресницы ПО ОДНОЙ прикрепляются к родным ресницам с помощью специального клея, который даже после засыхания не теряет эластичности, а ресницы не теряют своей мягкости и бархатистости. Предварительно подбирается длина ресниц, обсуждается густота желаемого результата. Если у Вас светлые ресницы, то перед процедурой их желательно покрасить. Наращивание ресниц поресничным методом - это очень трудоемкая процедура, требующая немалого внимания и усердия от специалиста! Процедура может длиться до 2-х часов!

Вы получаете шикарные естественные ресницы. Глаза становятся выразительные, взгляд более открытый. Полученный результат оправдывает затраченные средства и деньги!


Пучковое наращивание ресниц

Процедура пучкового наращивания состоит в том, что к основанию Ваших ресниц с помощью специального гипоаллергенного геля крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц. Сама процедура наращивания занимает около 50 минут, а эффект длится от 1 недели до 1 месяца, после чего ресницы можно снять, либо сделать коррекцию.


Рекомендации по ношению наращенных ресниц:

  1. Если Вы хотите подольше сохранить свои новые ресницы, то Вам не рекомендуется сильно тереть глаза и пользоваться жирными кремами для снятия макияжа. При умывании соблюдайте аккуратность. Так же тем, кто часто посещает бассейн и сауну, лучше наращивание ресниц не делать, потому что срок их жизни будет недолговечен.
  2. Красить Ваши новые ресницы нет никакой необходимости, они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, снимая с них краску, Вы сильно рискуете укоротить им жизнь.
Поресничное===2000 - 3000 Коррекция===от 1200 Снятие===600 Химическая завивка натуральных ресниц===1500 Ламинирование ресниц (материалы бренда LVL)===2200

Наращивание и укрепление ногтей Акрил

BioGel - цветной гель. Откройте для себя преимущества здоровой системы по уходу за ногтями, позволяющей укрепить ногти без нанесения им ущерба.BioGelвыглядит и наносится как лак для ногтей, придает ногтям прочность и гибкость.

Цветной гель остается неизменным по истечении нескольких недель, ничуть не тускнея, не выцветая, не крошась и не изнашиваясь на кончиках ногтей.

Мужские стрижки

Стрижка для мужчин в салоне красоты "Леди Джейн" это всегда сто процентное совпадение с желанием клиента, качественная и быстрая процедура, которая позволяет выразить свой характер и стиль. 
Стрижка одной насадкой===360 Стрижка двумя насадками===410 Стрижка модельная с сушкой феном===530 Стрижка модельная на удлиненные волосы===700 Стрижка креативная с сушкой===700 Стрижка усов===200 Стрижка бороды===300 Наголо===150 Окантовка===200

Мелирование и тонирование волос

Мелирование с тонированием подразумевает под собой специальное окрашивание волос, при котором сначала часть волос попрядно осветляется, а потом дополнительно наносится краситель для тонирования, что позволяет нейтрализовать пигмент и придать желаемый оттенок осветленным прядям. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.

На короткие волосы===2810 На средние волосы===3670 На длинные волосы===4720

Мелирование волос

Мелирование волос представляет собой технику окрашивания, при которой часть волос осветляется попрядно, перемешиваясь с натуральным цветом волос. По желанию клиента специалист может набирать пряди для осветления разной ширины, что позволяет создать неповторимый образ. Данная услуга не подразумевает дальнейшее тонирование, поэтому в первую очередь подходит тем, кто еще никогда не окрашивал волосы. Цвет в данном случае получается более светлый и не требует тонирования. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы===2050 На средние волосы===2680 На длинные волосы===3400

Маникюр

Маникюр сегодня - это комплексный ухода за руками. Образцовый маникюр - это опрятный, ухоженный вид, увлаженная здоровая кожа рук и только потом - красивое покрытие (ведь все больше людей, как женщин, так и мужчин, заботятся о своем внешнем виде). 
Классический, европейский, аппаратный маникюр===500 Маникюр с покрытием (база, лак, закрепитель)===600

Перманентный макияж

Брови (техника "волоски", микроблейдинг)===5000 Веки (нижние)===3000 Веки (верхние)===4000 Межресничный край (эффект густых ресниц)===3500 Губы (контур)===5000 Губы (с растушевкой)===6000 Родинка===600-1000 Коррекция в течении месяца===50% от стоимости

Моделирование и окраска бровей и ресниц

Моделирование бровей===300 Окраска бровей===250 Окраска ресниц===250 Комплекс: коррекция, окраска бровей и ресниц===700

Шугаринг

Лицо за одну единицу===300 Ноги до колена===800-1100 Ноги полностью===900-1500 Руки до локтя===600 Руки полностью===700-1000 Подмышки===500-700 Линия бикини===1000 Глубокое бикини===1500-2000

Био-эпиляция

Лицо за одну единицу===300 Ноги до колена===600-700 Ноги полностью===700-1200 Руки до локтя===400-500 Руки полностью===700 Подмышки===400 Линия бикини===700-900 Глубокое бикини===1300-1600 Бикини дизайн===1000-2000

Маски

Увлажняющая, питательная (на кремовой основе)===300-500 Биоматрицы на тканевой основе===800-1000 Маски с плацентой или гиалуроновой кислотой===от 700 Альгинатные маски (по типу кожи)===500-700

Массажи лица

Классический===800 Пластический===800 Лимфодренажный===800 Хиромассаж (моделирование овала лица)===1200 Лечебный по Жаке===500

Чистка лица

Ультразвуковая===1400-1800 Вакуумная===1300 Комбинированная===1500-2000
Новости
Акции месяца!
Акции месяца!
Специальные предложения апреля!
Тренд-окрашивания весна/лето 2018
Тренд-окрашивания весна/лето 2018
Тренд коллекция окрашиваний от брнеда Londa
Сервис укладок от бренда Londa
Сервис укладок от бренда Londa
Быть разной каждый день просто, когда есть Insta Style Bar!