Салон Дальневосточный пр., д. 57, корп. 1 (на пересечении с ул. Народной), м. Ломоносовская, м. Дыбенко

Комфортабельное заведение, предоставляющее безупречные услуги во всех областях ухода за внешностью. Посетителей ждет здесь теплая, дружеская и творческая атмосфера. В салоне «Леди Джейн» концентрируются самые инновационные достижения в индустрии красоты, применяются наиболее действенные методики ухода за телом и волосами и, наконец, работают Мастера с большой буквы, для которых дело чести - справиться со своей задачей только блестяще, только на отлично.

Телефон:
+7 (812) 446-37-97; (реcепшн)

Химические завивки

Разработана для создания крутых, упругих завитков. После химической завивки Ваши волосы великолепно расчесываются и имеют здоровый вид. Питательная система защитного действия гарантирует длительное питание и максимальную защиту волос.
на короткие волосы
1650
На средние волосы
2100
На длинные волосы
2650

Сложное окрашивание волос

Сложное окрашивание волос представляет собой использование различных техник нанесения красителя, для получения более двух цветов. Наиболее популярными техниками сложного окрашивания на данный момент являются: омбре, балаяж, шатуш, калифорнийское меллирование, стромбинг, сомбре и многие другие. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы
3490
На средние волосы
4590
На длинные волосы
5790

Окрашивание корней

Окрашивание корней позволяет сохранить качество волос, растягивая промежуток между обновлениями цвета по всей длине. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы
1480
На средние волосы
1870
На длинные волосы
2260

Окрашивание волос в один тон

Окрашивание волос в один тон позволяет изменить свой природный цвет волос, освежить ранее окрашенные волосы, закрасить седину. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы
1680
На средние волосы
2170
На длинные волосы
2660

Мелирование и тонирование волос

Мелирование с тонированием подразумевает под собой специальное окрашивание волос, при котором сначала часть волос попрядно осветляется, а потом дополнительно наносится краситель для тонирования, что позволяет нейтрализовать пигмент и придать желаемый оттенок осветленным прядям. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.

На короткие волосы
2810
На средние волосы
3670
На длинные волосы
4720

Мелирование волос

Мелирование волос представляет собой технику окрашивания, при которой часть волос осветляется попрядно, перемешиваясь с натуральным цветом волос. По желанию клиента специалист может набирать пряди для осветления разной ширины, что позволяет создать неповторимый образ. Данная услуга не подразумевает дальнейшее тонирование, поэтому в первую очередь подходит тем, кто еще никогда не окрашивал волосы. Цвет в данном случае получается более светлый и не требует тонирования. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы
2050
На средние волосы
2680
На длинные волосы
3400
Новости
Акции месяца!
Акции месяца!
Специальные предложения апреля!
Тренд-окрашивания весна/лето 2018
Тренд-окрашивания весна/лето 2018
Тренд коллекция окрашиваний от брнеда Londa
Сервис укладок от бренда Londa
Сервис укладок от бренда Londa
Быть разной каждый день просто, когда есть Insta Style Bar!