Салон ул. Подвойского, д. 16, корп. 1 (между Искровским пр. и пр. Большевиков), м. Улица Дыбенко, м. Проспект Большевиков

В нашей студии сделают все, чтобы Вы получали максимум удовольствия от процесса и результата, а внимательный персонал встретит Вас приятной атмосферой, дружеским общением, только индивидуальным подходом к каждому клиенту ну и, конечно же, чашечкой ароматного кофе или чая.
Телефон:
+7 (812) 588-02-03 (реcепшн)

Наращивание ресниц

Мы можем предложить Вам 2 вида наращивания:

  • Шелковое и норковое поресничное наращивание ресниц (держится до 2-х месяцев с коррекцией)
  • Пучковое наращивание ресниц (держится от 1 до 2 недель)

Шелковые и норковые реснички это:

  • длинные густые ресницы каждый день,
  • естественный результат, нет эффекта "театральности",
  • они не боятся солнца, сауны, бассейна, морской воды ,
  • их можно красить тушью до умопомрачительного эффекта!
  • Шелковые и норковые ресницы держатся до двух месяцев! Для сохранения объема 1 раз в 2-3 недели проводится коррекция.

Шелковое и норковое наращивание ресниц - это совершенно новая технология наращивания, основанная на использовании уникальных материалов и технологий. 
Шелковые ресницы ПО ОДНОЙ прикрепляются к родным ресницам с помощью специального клея, который даже после засыхания не теряет эластичности, а ресницы не теряют своей мягкости и бархатистости. Предварительно подбирается длина ресниц, обсуждается густота желаемого результата. Если у Вас светлые ресницы, то перед процедурой их желательно покрасить. Наращивание ресниц поресничным методом - это очень трудоемкая процедура, требующая немалого внимания и усердия от специалиста! Процедура может длиться до 2-х часов!

Вы получаете шикарные естественные ресницы. Глаза становятся выразительные, взгляд более открытый. Полученный результат оправдывает затраченные средства и деньги!


Пучковое наращивание ресниц

Процедура пучкового наращивания состоит в том, что к основанию Ваших ресниц с помощью специального гипоаллергенного геля крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц. Сама процедура наращивания занимает около 50 минут, а эффект длится от 1 недели до 1 месяца, после чего ресницы можно снять, либо сделать коррекцию.


Рекомендации по ношению наращенных ресниц:

  1. Если Вы хотите подольше сохранить свои новые ресницы, то Вам не рекомендуется сильно тереть глаза и пользоваться жирными кремами для снятия макияжа. При умывании соблюдайте аккуратность. Так же тем, кто часто посещает бассейн и сауну, лучше наращивание ресниц не делать, потому что срок их жизни будет недолговечен.
  2. Красить Ваши новые ресницы нет никакой необходимости, они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, снимая с них краску, Вы сильно рискуете укоротить им жизнь.
Поресничное
2000 - 3000
Коррекция
от 1200
Снятие
600
Химическая завивка натуральных ресниц
1500
Ламинирование ресниц (материалы бренда LVL)
2200
Новости
Новый мастер!
Новый мастер!
У нас работает новый мастер перманентного макияжа! Торопись записаться!
Акции месяца!
Акции месяца!
Специальные предложения апреля!
Тренд-окрашивания весна/лето 2018
Тренд-окрашивания весна/лето 2018
Тренд коллекция окрашиваний от брнеда Londa