Салон ул. Подвойского, д. 16, корп. 1 (между Искровским пр. и пр. Большевиков), м. Улица Дыбенко, м. Проспект Большевиков

В нашей студии сделают все, чтобы Вы получали максимум удовольствия от процесса и результата, а внимательный персонал встретит Вас приятной атмосферой, дружеским общением, только индивидуальным подходом к каждому клиенту ну и, конечно же, чашечкой ароматного кофе или чая.
Телефон:
+7 (812) 588-02-03 (реcепшн)

Визаж

Каждая девушка хочет выглядеть красиво всегда, а в день свадьбы - просто необходимо быть неотразимой! Свадебный визаж призван подчеркнуть природную красоту невесты и при этом сделать ее королевой торжества. Он должен идеально сохраняться весь длинный свадебный день, изредка требуя лишь небольшого подкрашивания губ. Профессиональный визажист выполнит свадебный макияж учитывая все детали: лицо, фигуру, платье и аксессуары, прическу и даже время года. 
Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды вашего избранника и гостей!
Дневной макияж
1000
Вечерний макияж
1500
Свадебный макияж
2000

Свадебная прическа

В тот день, когда происходит одно из самых важных событий в судьбе женщины, она просто обязана выглядеть королевой. И немаловажным аспектом красоты и уверенности в себе является выбор прически, которая должна выгодно подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки. Но разве так бывает? - спросите вы. Конечно! И вы убедитесь в этом лично, если решитесь сделать свадебную прическу в нашем салоне. Гармоничный образ, высокая самооценка и прекрасное настроение пребудут с вами в течение всего памятного дня благодаря таланту и высокому уровню профессионализма наших мастеров! Если вы не можете определиться с антуражем, смело обращайтесь к нашим специалистам. Они в силу опыта и специфики работы могут дать вам ценный совет и помочь найти наиболее органичный для вас стиль, подобрать прическу, учитывая длину и качество волос, а также предложить услуги профессионального макияжа. Цены и сервис в нашем салоне вас однозначно приведут в восторг. Поверьте, для того, чтобы стать хотя бы на один день совершенством, это совсем мизерная плата!
На средние волосы
2500
На средние волосы
3000
На длинные волосы
3500
Новости
Кудрявые: гордость или напасть?
Кудрявые: гордость или напасть?
Достоинства и недостатки вьющихся волос.
Ожидание&Реальность: выбор косметики для волос.
Ожидание&Реальность: выбор косметики для волос.
Новая услуга в салоне на Искровском, 23/1 - дегустация професииональной косметики Londa.
Неудачный эксперимент: как я изменила цвет волос.
Неудачный эксперимент: как я изменила цвет волос.
Личный опыт нашей посетительницы и благоприятный исход.