Салон Салон красоты Леди Джейн на Искровском пр., д. 23, корп.1 (на пересечении с улицей Дыбенко), м. Улица Дыбенко

Заниматься своей красотой у нас можно, не опасаясь за свое здоровье: одноразовые полотенца, простыни и салфетки, инструменты одноразовые, либо проходят стерилизацию международного уровня. Даже наши красивые интерьеры соответствуют повышенным требованиям стерильности. Буквально все можно мыть. У нас человек может быть уверен - ему подберут методику не из тех, что есть"под рукой", а оптимально решающую именно его проблему, подходящую именно для него. Для нас важен комплексный подход! Все наши мастера профессионалы своего дела и имеют соответствующие сертификаты. Так же мы имеем лицензию на осуществление медицинской деятельности. 
Телефон:
+7 (812) 442-68-07 (реcепшн)

Солярий вертикальный MIRO

Конструкторы MIRO не искали проторённых путей и создали аппарат, который содержит целый ряд технических решений, которых нет ни одном другом вертикальном солярии.

Вот то, чего нет ни в одном другом вертикальном солярии:

  • Система биэвольвентных рефлекторов (патент на изобретение РФ №2270044) позволила сократить количество излучателей и электрическую мощность солярия в три раза.
  • Лампа нерефлекторная, 180 Вт, длина 2м, позволяет использовать 100% излучения лампы, без потерь на внутреннем экране.
  • Система фильтрации воздуха защищает рефлекторы и лампы от загрязнения. Не нужно регулярно протирать оптические поверхности.
  • Вентиляционная камера расположена на входе воздушного потока в солярий (под ногами клиента), а не на выходе (над головой).
  • Во внутренних полостях солярия создаётся избыточное давление, вместо пониженного, что исключает подсасывание пыли в межламповое пространство.
  • Шумовиброизоляция вентиляционной камеры, снижает уровень шума до 57дБ против обычных 94 дБ. Вентиляции практически не слышно и солярии могут работать в общественных помещениях, никому не мешая.
  • Автоматическое перераспределение освещенности по высоте солярия в зависимости от роста загорающего (интерактивный эффект). Освещенность на лице и ногах ниже колен выше на 15% чем на груди и животе. Это компенсирует недостаток чувствительности кожи к УФ-излучению в этих "проблемных" зонах и выравнивает пигментацию.
  • Три вертикальных воздуховода с профилированными отверстиями одновременно выполняют функцию поручней, не мешают загару и создают приятный воздушный бриз. Удобно держаться за них на любом уровне и не тянуться к потолку. Особенно важно для клиентов небольшого роста ...

Солярий MIRO может успешно эксплуатироваться в любых помещениях.

Продолжительность сеанса 6-12 мин.

Однофазное подключение к бытовым электросетям.

Отсутствие необходимости отвода из помещения нагретого воздуха.

Автокомпенсация освещенности в проблемных зонах, в соответствии с ростом загорающего.

Двухуровневая система тонкой фильтрации охлаждающего воздуха с удалением неприятных запахов (работы по очистке оптических поверхностей проводить не требуется).

Снижение уровня шума работающего солярия до фоновых значений (обеспечение качественного музыкального сопровождения).

Настоящий быстрый и долговременный загар (благодаря новым специальным лампам).

Отсутствие эффекта высушивания кожи.

Снижение в 3 раза низкочастотного электромагнитного фона.
Новости
Кудрявые: гордость или напасть?
Кудрявые: гордость или напасть?
Достоинства и недостатки вьющихся волос.
Ожидание&Реальность: выбор косметики для волос.
Ожидание&Реальность: выбор косметики для волос.
Новая услуга в салоне на Искровском, 23/1 - дегустация професииональной косметики Londa.
Неудачный эксперимент: как я изменила цвет волос.
Неудачный эксперимент: как я изменила цвет волос.
Личный опыт нашей посетительницы и благоприятный исход.