Салон Салон красоты Леди Джейн на Искровском пр., д. 23, корп.1 (на пересечении с улицей Дыбенко), м. Улица Дыбенко

Заниматься своей красотой у нас можно, не опасаясь за свое здоровье: одноразовые полотенца, простыни и салфетки, инструменты одноразовые, либо проходят стерилизацию международного уровня. Даже наши красивые интерьеры соответствуют повышенным требованиям стерильности. Буквально все можно мыть. У нас человек может быть уверен - ему подберут методику не из тех, что есть"под рукой", а оптимально решающую именно его проблему, подходящую именно для него. Для нас важен комплексный подход! Все наши мастера профессионалы своего дела и имеют соответствующие сертификаты. Так же мы имеем лицензию на осуществление медицинской деятельности. 
Телефон:
+7 (812) 442-68-07 (реcепшн)

Свадебная прическа

В тот день, когда происходит одно из самых важных событий в судьбе женщины, она просто обязана выглядеть королевой. И немаловажным аспектом красоты и уверенности в себе является выбор прически, которая должна выгодно подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки. Но разве так бывает? - спросите вы. Конечно! И вы убедитесь в этом лично, если решитесь сделать свадебную прическу в нашем салоне. Гармоничный образ, высокая самооценка и прекрасное настроение пребудут с вами в течение всего памятного дня благодаря таланту и высокому уровню профессионализма наших мастеров! Если вы не можете определиться с антуражем, смело обращайтесь к нашим специалистам. Они в силу опыта и специфики работы могут дать вам ценный совет и помочь найти наиболее органичный для вас стиль, подобрать прическу, учитывая длину и качество волос, а также предложить услуги профессионального макияжа. Цены и сервис в нашем салоне вас однозначно приведут в восторг. Поверьте, для того, чтобы стать хотя бы на один день совершенством, это совсем мизерная плата!
На средние волосы
2500
На средние волосы
3000
На длинные волосы
3500
Новости
Акции октября!
Акции октября!
Акции октября в салонах красоты Леди Джейн!

BB Glow - перманентный тональный крем на год! Уже в Санкт-Петербурге!
BB Glow - перманентный тональный крем на год! Уже в Санкт-Петербурге!

В салоне красоты на Искровском пр. 23, 1 (Спб) появилась новая косметическая услуга BB Glow (биби глоу).

 

Почему люди выбирают салон Леди Джейн?
Почему люди выбирают салон Леди Джейн?
Леди Джейн предлагает большой перечень услуг (маникюр, педикюр, женские стрижки, окрашивание, мужские стрижки, ламинирование волос, солярий, визаж, массаж, коррекция и окрашивание бровей , полный перечень и...