Салон Салон красоты Леди Джейн на Искровском пр., д. 23, корп.1 (на пересечении с улицей Дыбенко), м. Улица Дыбенко

Заниматься своей красотой у нас можно, не опасаясь за свое здоровье: одноразовые полотенца, простыни и салфетки, инструменты одноразовые, либо проходят стерилизацию международного уровня. Даже наши красивые интерьеры соответствуют повышенным требованиям стерильности. Буквально все можно мыть. У нас человек может быть уверен - ему подберут методику не из тех, что есть"под рукой", а оптимально решающую именно его проблему, подходящую именно для него. Для нас важен комплексный подход! Все наши мастера профессионалы своего дела и имеют соответствующие сертификаты. Так же мы имеем лицензию на осуществление медицинской деятельности. 
Телефон:
+7 (812) 442-68-07 (реcепшн)

Стрижки и укладки

Хорошо подобранный цвет волос и профессионально сделанная стрижка могут изменить Ваш образ, придать ему новые черты и добавить привлекательности - в зависимости от Ваших целей.
Модельная стрижка с сушкой
от 630
Модельная стрижка с укладкой
от 780
Коррекция челки
200
Мытье головы с сушкой (как отдельная услуга)
от 230

Стрижка горячими ножницами

Чем же отличается стрижка горячими ножницами от обычной? Эту процедуру можно по праву назвать лечебной - и все из-за того, что она способна избавить Вас от секущихся волос и неопрятных кончиков.

Обычно эта проблема решается с помощью стрижки. Но если посмотреть через микроскоп на кончики волос после применения обычных ножниц, то выглядят они рванными, лохматыми, похожими на кисточку. Дело в том, что при традиционной стрижке кончики волос остаются открытыми, образуя "раневую" поверхность. Через нее из внешней среды проникают газы, соли и другие вредные компоненты, находящиеся в воздухе, воде и оказывающие негативное влияние на их структуру и внешний вид. Волосы теряют свою природную влажность, становятся слабыми, ломкими и блеклыми.

Принцип работы "горячих ножниц" основан на том, что каждый волос оплавливается на срезе. Достоинства такой обработки очевидны: кончики волос уплотняются, "запаиваются", тем самым устраняется их расщепление и приобретается больший объём. Волосы не пересыхают и сохраняют естественный блеск, становятся здоровыми, сильными и эластичными, кроме того, обеспечивается надежная защита от вредного воздействия окружающей среды.

Внешний вид волос улучшается уже после первой стрижки, лечебный эффект достигается после 2 - 3 процедуры, гарантируя полное избавление от проблемы, особенно для обладателей длинных волос. После 4 - 5 таких стрижек "горячими ножницами" объём Ваших волос увеличивается в 2 раза, так как в результате такой обработки волос становится одинаковым по толщине от корня до кончика.

Попробовав стрижку горячими ножницами единожды, Вы станете ее постоянным поклонником, а Ваши волосы будут здоровыми и ухоженными!

Коррекция челки
250.00
Подравнивание волос одним срезом
770.00
Лечебная стрижка волос
от 830.00
Лечебная стрижка длинных волос (скручивание в жгуты)
1870.00
Новости
Кудрявые: гордость или напасть?
Кудрявые: гордость или напасть?
Достоинства и недостатки вьющихся волос.
Ожидание&Реальность: выбор косметики для волос.
Ожидание&Реальность: выбор косметики для волос.
Новая услуга в салоне на Искровском, 23/1 - дегустация професииональной косметики Londa.
Неудачный эксперимент: как я изменила цвет волос.
Неудачный эксперимент: как я изменила цвет волос.
Личный опыт нашей посетительницы и благоприятный исход.