Салон Салон красоты Леди Джейн на Искровском пр., д. 23, корп.1 (на пересечении с улицей Дыбенко), м. Улица Дыбенко

Заниматься своей красотой у нас можно, не опасаясь за свое здоровье: одноразовые полотенца, простыни и салфетки, инструменты одноразовые, либо проходят стерилизацию международного уровня. Даже наши красивые интерьеры соответствуют повышенным требованиям стерильности. Буквально все можно мыть. У нас человек может быть уверен - ему подберут методику не из тех, что есть"под рукой", а оптимально решающую именно его проблему, подходящую именно для него. Для нас важен комплексный подход! Все наши мастера профессионалы своего дела и имеют соответствующие сертификаты. Так же мы имеем лицензию на осуществление медицинской деятельности. 
Телефон:
+7 (812) 442-68-07 (реcепшн)

Мелирование волос

Мелирование волос представляет собой технику окрашивания, при которой часть волос осветляется попрядно, перемешиваясь с натуральным цветом волос. По желанию клиента специалист может набирать пряди для осветления разной ширины, что позволяет создать неповторимый образ. Данная услуга не подразумевает дальнейшее тонирование, поэтому в первую очередь подходит тем, кто еще никогда не окрашивал волосы. Цвет в данном случае получается более светлый и не требует тонирования. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы
2050
На средние волосы
2680
На длинные волосы
3400

Мелирование и тонирование волос

Мелирование с тонированием подразумевает под собой специальное окрашивание волос, при котором сначала часть волос попрядно осветляется, а потом дополнительно наносится краситель для тонирования, что позволяет нейтрализовать пигмент и придать желаемый оттенок осветленным прядям. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.

На короткие волосы
2810
На средние волосы
3670
На длинные волосы
4720

Окрашивание волос в один тон

Окрашивание волос в один тон позволяет изменить свой природный цвет волос, освежить ранее окрашенные волосы, закрасить седину. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы
1680
На средние волосы
2170
На длинные волосы
2660

Окрашивание корней

Окрашивание корней позволяет сохранить качество волос, растягивая промежуток между обновлениями цвета по всей длине. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы
1480
На средние волосы
1870
На длинные волосы
2260

Сложное окрашивание волос

Сложное окрашивание волос представляет собой использование различных техник нанесения красителя, для получения более двух цветов. Наиболее популярными техниками сложного окрашивания на данный момент являются: омбре, балаяж, шатуш, калифорнийское меллирование, стромбинг, сомбре и многие другие. В нашей сети салонов действуют фиксированные цены на любой вид окрашивания волос, фиксированная цена включает в себя: стоимость работы за окрашивание, весь израсходованный материал, и сушка волос по форме.
На короткие волосы
3490
На средние волосы
4590
На длинные волосы
5790
Новости
Поговорим о татуаже?
Поговорим о татуаже?

Акцентирование глаз: искусство перманентного макияжа

 

Альгинатная маска
Альгинатная маска
Мы заботимся о вашей коже!
Избавляем от нежелательных волос
Избавляем от нежелательных волос
С помощью процедуры биоэпиляция воском!